شكوى الأهلي الرسمية ضد حكم مباراة فاركو محمد معروف بسبب طرد محمد هاني

في خطوة رسمية ، تقدم النادي الأهلي بشكوى عاجلة إلى اتحاد الكرة ضد الحكم محمد معروف، الذي أدار مواجهة الفريق أمام فاركو، وذلك على خلفية الطرد المفاجئ الذي تعرض له اللاعب محمد هاني في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
الأهلي يرفض الاتهام بإضاعة الوقت
وجاء في نص الشكوى أن الأهلي لم يكن بحاجة إلى إضاعة الوقت، خاصة أن المباراة كانت شبه محسومة لصالحه بفارق كبير، ولم يتبق سوى دقائق معدودة على صافرة النهاية. وأكد النادي أن سلوك لاعبيه كان منضبطًا، ولا يوجد ما يبرر قرار الطرد.
هاني غادر الملعب فورًا دون اعتراض
وأوضح الأهلي أن اللاعب محمد هاني، فور علمه بقرار استبداله، قام بتسليم شارة القيادة لأحد زملائه وغادر الملعب مباشرة دون أي اعتراض أو تأخير. ولم تصدر منه أي عبارات أو تصرفات تجاه الحكم أو أي طرف آخر، ما يجعل قرار منحه الإنذار الثاني وطرده من الملعب مثارًا للدهشة.
مطالبة بتدخل رئيس لجنة الحكام
وطالب الأهلي في خطابه الرسمي بتدخل عاجل من رئيس لجنة الحكام، معتبرًا أن ما حدث لا يستند إلى أي سند قانوني، وقد يؤدي إلى إيقاف اللاعب بشكل غير مبرر، مما يُعد خسارة فنية للفريق دون وجه حق.
📝 واختتم الأهلي شكواه بالتأكيد على ضرورة مراجعة الواقعة بشكل دقيق، واتخاذ ما يلزم من إجراءات تحفظ حقوق النادي وتمنع تكرار مثل هذه القرارات المثيرة للجدل.