رياضة

توروب يستعدمواجهة المصري البورسعيدي بيرج العرب وعودة مروان عطية وكوكا

يختتم فريق الأهلى بقيادة الدنماركى ييس تورب اليوم، السبت، استعداداته لمواجهة المصري البورسعيدى المقرر لها الثامنة مساء غدٍ الأحد باستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري المصري.

ويخوض المارد الأحمر اليوم مرانه الأخير ثم يعلن ييس توروب قائمة المباراة التى تدخل معسكرا مغلقا الليلة بالإسكندرية.

عودة مروان عطية وكوكا لقائمة الأهلى أمام المصري

ويستعيد فريق الاهلى بقيادة الدنماركى ييس توروب جهود الثنائى مروان عطية وأحمد نبيل كوكا لاعبي الفريق في مباراة المصري البورسعيدى المقبلة بعد انتهاء الإيقاف.

وغاب الثنائى عن قائمة الأهلى في مباراة بتروجت الأخيرة بسبب الإيقاف، حيث حصل مروان عطية على الكارت الأصفر الثالث في مباراة الاتحاد السكندري، فيما تعرض كوكا للطرد في نفس المباراة.

حصاد رحلة الاهلى بدوري نايل قبل مواجهة المصري

افتتح الأهلى مشواره بالنسخة الحالية لبطولة الدوري بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت، ثم فاز على فاركو 4-1 ولم يلعب في الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تجمع بين 21 فريقا فقط ثم خسر من بيراميدز 2-0 ثم تعادل مع انبى بهدف لكل فريق ثم واجه فاز على سيراميكا 1-0 ثم فاز على حرس الحدود 3-2 ثم فاز على الزمالك 2-1 ثم فاز على كهرباء الإسماعيلية 4-2 ثم فاز على الاتحاد السكندرى 2-1 ثم تعادل مع بتروجت 1-1.

وأوقف بتروجت سلسلة انتصارات الأهلي في الدوري، وتعادل معه بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 12 من المسابقة والتي أقيمت بملعب الكلية الحربية.

وتعادل الأهلي بعدما حقق 5 انتصارات متتالية أمام كل من سيراميكا وحرس الحدود وكهرباء الإسماعيلية والزمالك والاتحاد السكندري.

ويعد التعادل هو التعثر الأول للمدرب الدنماركي يس توروب مع الأهلي، الذي قاد الفريق في الفوز في 3 مباريات.

الساعة نيوز

شبكة مراسلين هي منصة إخبارية تهتم بالشأن الدولي والعربي وتنشر أخبار السياسة والرياضة والاقتصاد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى